МИКС

Антонина Матвеева
... Я права не всегда
И я знаю сама.
Жизнь,она - ещё тот
маскарад...
Но спасибо тебе
За касания те,
Где слова дарят твой
аромат.
Он,как запах цветка
Чайной розы слегка
И немного ещё
от пачули.
Обожаю сей микс,
Хоть вдыхать его
риск,
Посмертельнее любой
пули.