чомга

Джелла Терра
Вам, ребята, дам урок -
Чомга я, а не нырок!
Хоть зовут меня поганкой,
Но птенцы со мной - как в танке!
Ведь недаром говорят -
Чомги носят детский сад!
Если плавать кто устанет,
Церемониться не станет
И ко мне на спинку - прыг
В тот же миг.

Фото автора