что от нас осталось

Лёша Фляжников
ты так смотришь на меня
как будто это все было не с нами
я вижу твои глаза и они кричат
что никогда меня и не знали
что легко запутаться между
причиной и поводом
что не со всеми легко
что ты не была готовой
окунуться с головой
в столь глубокий омут
что от нас и осталось
только пару фото
от друзей неприятно
слышать подколы
что больше не нужно
провожать до дома
в сотый раз повторять
что мы просто знакомы


13.07.23 / 20.07.23