Пылает июль теплом и светом

Геннадий Горев
Пылает июль теплом и светом,
Растут деревья и цветут сады.
С каждым утренним рассветом
Млею от чудесной новизны.

Потемнеет небо, хлынет дождь,
Улыбка Бога радугой прольётся.
Просыпается в тебе любовь,
Мечта  реально  обернётся.

Напившись солнца и тепла,
Дыша бальзамом нежной сферы.
Понимаешь как природа хороша,
Познавая, открываешь её двери.