Карандаши, альбом...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Осенние мотивы... "
http://stihi.ru/2011/09/21/4480


Карандаши, альбом. Опять художник
Творит неповторимо красоту..
Сюжет простой: дорога, подорожник,
И васильки прекрасные в цвету.

Художник из простых, он из деревни,
Судьба в огромный город занесла.
Семья, работа, много увлечений,
И как всегда, дела, дела, дела...

И всё же есть для творчества просторы,
Когда фантазия пускается в полёт,
И ни о чём стихают разговоры,
И нежность васильковая цветёт.

Ещё чуть-чуть, её коснётся осень,
Округу постепенно золотя...
А память почему-то в даль уносит,
В которой детства, юности края...