Пока любовь с нами

Кливмун
      

       While love is with us

     Кто дарит нам восходы и закаты,
     Прохладу утра и дневные рифмы,
     Блеск молний и громовые раскаты,
     Сезонные и суточные ритмы,

     Летим, как зонтик - одуванчик,
     Поддавшись утреннему бризу,
     За бабочкой бегущий мальчик,
     Росу сбивающий на брызги,

     Нам жизнь становится отрадой,
     Всё сущее даруется улыбкой,
     Мы источаем истинную радость,
     Мы вера на дороге зыбкой!

     While love is with us,
     Любовь, что одарила нас!