***

Сергей Харечкин
Ты говоришь, волков осталось мало,
Но на судьбу тут жаловаться надо ль?
Когда меняешь волка на шакала,
Не удивляйся, что на завтрак падаль!
Тебя это не выведет из строя,
Ты скажешь: что же, это жизнь такая!
Но вместо долгого по оперному воя
Нестройный хор из тявканья и лая.
А ты ступай, тебя ждет твоя свора,
Где каждый норовит урвать побольше!
Но о волках не говори ни слова,
Порочная наивная святоша.