И станет Жизнью Песня!..

Яхья Мустафаоглу
Я вижу высшие миры!..
Они божественно прекрасны!..
Их бесконечные дары
К нам светом льются не напрасно!..

Пространства тех миров чисты!..
И в благодати необъятной,
Живут там боги так светлы,
Как божий Свет невероятный!..

В их Свете Радость Бытия!..
В их Свете Высшее Блаженство!..
В их Свете будем ты и я
Всегда в Любви и Совершенстве!..

Но только Сердце ты открой
Всем Небесам и Богу Света*!..
И с ними Песню Счастья пой!..
И станет Жизнью Песня эта!..

___________
* Бог Света - Абсолютный Свет Беспредельности.