В плену обстоятельств

Ольга Власова 6
В плену обстоятельств так важно
Достоинство сохранять.
И даже, когда очень страшно,
Не надо его ронять.

Иначе потом будет трудно
Понять себя и простить,
На сердце настолько паскудно,
Что вряд ли захочешь жить.
23.07.2023г.