Мир для тебя, моя радость и любовь...

Балабуха Андрей Александрович
­­­Люблю тебя , земли творенье!!!

Моя радость и твоя улыбка,
Мир для нас с тобой дан,
Теплое солнышко играет своими лучами,
Ах, какое красивое голубое небо,
 
Для нас те прекрасные рассветы,
И задумчивые вечерние закаты,
Давай разведем красивый костер в ночи,
Он своими алыми язычками горит,

Давай вместе посмотрим на небо,
Оно усыпано милионнами и милиардами звезд,
А где там заманчивая и строгая луна,
Которая дарит нам свои чарующие уроки.
 
23.07.2023  /16:35/