Правда и ложь

Антонио Мандрик
Я говорил много правды
И говорил много лжи
Как же мне выйти сухим из воды
Как не остаться во ржи
И можно довольно просто
Ответить на этот вопрос
Я проклят за все мои посты
И благо все то, что всерьез