Колыбельная морей песнь серены

Юлия Лис Нестерова
Колыбельная морей
Слышна среди скал.
Ты плыви ко мне скорей,
Ведь ты так устал.
И тебя я обниму
Не позволю уйти.
Не русалка я, мой друг
Обманула, прости.

Колыбельная морей,
Туман среди грёз.
Тот, кто сильно ждал тебя,
Прольёт много слез.
Ты меня не обвиняй,
Как на дно утащу.
Тэ-ле-лей-ле-лей-ла-лай
Я тоже грущу.