Уходи и забудь

Светлана Светлова-Ягодина
Уходя, уходи, что оттягивать время,
не звони, не тревожь ни себя, ни меня.
Непосильным для нас оказалось то бремя,
когда чувства ушли, в них не стало огня.

Кто же больше теряет от этой разлуки,
знаю точно - не я, а уверена - ты.
Я не буду кричать и заламывать руки,
раз решил ты уйти, то сжигаю мосты.

Что же мечешься вдруг, неожиданно это,
что ты думал я буду тебя умолять,
чтоб остался со мной, что налью "Амаретто"
и начну всё былое опять вспоминать.

Не начну умолять, вспоминать я не буду,
что прошло, то прошло и уже не вернуть.
Ведь любовь превратилась в хрустальную груду
из осколков обид, уходи и забудь!


2023г.