Нежное Сердце и Кокс

Александр Витальевич Прохоров
Чтоб
Дойти до людей,
Чтоб
Глаголом жечь их сердца,
Мне б
Ещё и ещё
Частоты колебаний
Добавить
С десяток хотя б
ТераГерца –
Вот только
В груди у меня тогда
Уголь будет. –
Слышите..?! –
Для выплавки Стали –
Уголь  будет -
Уголь коксующийся -
Вместо Непобедимого
Нежного Сердца…