***

Татьяна Григорович 3
Мною правят люди, что живут от сердца,
Не привлекают меня «для вида».
Как ни крути, я не в масштабах планеты,
Я где-то здесь с людьми простыми.

Любуюсь человеком бездомным, но добрым,
Людей пугает нынче грязная одежда…
Но не пугают: войны, жестокость и злоба,
И даже не останавливают чьи-то смерти.

Обжигают снова моё сердце,
Но я не боюсь, уже не страшно…
Я жить без сердца не хочу, да и не умею,
И пусть мне скажут, что я ненормальная…

Я глажу собаку больную и
добрую,
От этого от меня сторонятся,
Но я не стану скрывать любовь.
Все человечное мне безумно нравится.

Мне больно и плохо за бабушку по соседству,
А кем была бы в масштабах планеты,
Если каждый раз не встречала,
Самых человечных людей планеты.