Верность слову своему!!!

Олег Никул
Можно живописно гнить и разлагаться , запахом бесчувствия смердить ,
в то же время этим поведеньем самому себе не навредить .
Можно быть отличным семьянином , почитать житейскую мораль
и искать при том дающий силы , женоублажателя Грааль .
Можно говорить о том что чуждо , страстно , пылко исходя слюной ,
прячась от вопросов неудобных , за невосприятия стеной .
Можно быть , а можно и казаться , как угодно в миг иной кому ,
но ты должен верным оставаться слову данному  кому то своему !!!
#никул
Озвучка - https://www.youtube.com/shorts/Qno5sZskkWM?feature=share