Было время грезил славой

Песок Въ Саду Камней
БЫЛО ВРЕМЯ — ГРЕЗИЛ СЛАВОЙ

 
Да, было время — грезил славой
когда-то я в обнимку с «клавой».
Теперь я славою не грежу.
«Не подходи, — сказала, — врежу!»

Посыл как будто однозначный,
но всё-таки полупрозрачный.
Я с женщинами не дерусь.
И с девой лаской разберусь...

Свожу её на отдых в Сочи
весенне-летнею порой.
И в эти сочинские ночи
она забудет всех — со мной.

Стихов за осень наваяем,
в Мери́бель на зиму махнём.
И если что-нибудь сломаем,
то обязательно вдвоём.


23-25.07.2023