Я не могу тебя забыть

Наталья Юрьева 3
Я не могу тебя забыть,
Все то, что было между нами,
Твоё негромкое " прости"...
И глаз, наполненных печалью.

Я не могу  тебя забыть.
Об этом небеса молила.
Я не могу себе простить
Моё прощальное "любила"...

Я не могу тебя забыть,
Забыть о той душевной боли,
Когда последнее  "люблю"
Лишало нас обоих воли.

Но кто же в этом виноват,
Что вместе быть мы не сумели,
Или предначертано судьбой?
Наш общий путь смели метели...

Я не хочу тебя забыть,
Все то, что между нами было,
А  все сначала повторить,
"Люблю" сказать, а не "любила"...