Загадка-анаграмма - 688

Владимир Головин
   ( букв больше 8)


"Сгибал бога некого
их президент*"-
Все буквы скорее
смешай.
Гора здесь появится
в тот же момент,
она из немалых.
Решай !

*имя президента (краткая
форма)