Чай из самовара. Картина Т. Харитоновой

Белый Филин
Чай из самовара,
Сушки да блины,
Много ли нам надо,
Коль счастлИвы мы!?
Окна в сад открыты,
Чуть трепещет тюль,
Солнышком лучистым
Радует июль.
Немудрёный завтрак
Вкусного вкусней,
Утро - это праздник,
Праздник - каждый день.
Ничего такого –
Всё как и всегда,
Но для нас с тобою
Это чудеса.
Тот, кто счастлив, знает
Цену мелочей -
Каждый миг сияет
Красотой своей.
Чай из самовара
Дома у окна.
Много ли нам надо!?
Жизнь так хороша!