Восторг от мюзикла Ничего не бойся, я с тобой

Виктория Мишле
Спасибо, что согрели нас теплом.
Вернули всех легко в страну советов. И ностальгии заглушили стон. Благодарим Вас также и за это.
Спасибо за талантов абсолют. За счастье, что так щедро нам раздали.
Бояться нечего, Вы убедили нас, когда на сцене трепетно играли.
Вы- праздник, что теперь всегда со мной.
Вы- чудо то, что будет повторяться.
Беру билет и в МДМ спешу-
Игрой и музыкой привычно наслаждаться.