Слушая аудиокниги и вообще

Галина Становых
Кто меняет людей?
Жизнь? Или
люди людей?
Жизненная сила
Смерти веселей.
Значит социум.
В котором все.
(как на скороводе)
Ум заточенный на
деньги
чему верит?
" Всё не то чем кажется"
" Иллюзия греха"
Ха или да?
Кого я слушаю?
Маринину?
Александрову?
Знакомых?
Незнакомого?
Можно не слушать?
Наверное да.
Опять Пушкин прав.
Легче посох и сума.
Приземление,
заземление,
Полёт.
Вдох и выдох.
Вдох.

23 июля 2023

Фото автора