СпасиБо!

Михаил Тюрин
СпасиБо Дню, СпасиБо Ночи!
СпасиБо черно- белому и
СпасиБо цветному!
СпасиБо Вдоху первому и
СпасиБо выдоху последнему!
СпасиБо Ангелу неусыпному,
Всевышнему за МилосТи неисчислимые-
Океану Любви вне Пространства
и Времени! СпасиБо за испытания
и за Озарения- Жизни Мелодии
негасимой!СпасиБо за Тишину
и Многоголосие Мира, за Танец
Души под Музыку музыканта
без рук и лица!  СпасиБо за Вино
Омар Хайяма, Джалаладдина  Руми,
Джами, Саади и Хафизу!
СпасиБо Звону верблюжьего
колокольчика на шее Души
и привалам в Путешествиях!
СпасиБо Касыде Ричарда Бертона
о Высшем законе,
СпасиБо Рассветам и Закатам
Волны Любви из Ниоткуда!
СпасиБо Дню, СпасиБо Ночи!