Try

Ласточка94
Полупьяный от ежедневных дел,
Я оставлю тебя, потому что не вывожу,
Ты загадка больного рассудка, ты мой удел,
Но любую другую, с лёгкостью уложу.

Столько, сколько мне пить захочется,
Крови, мяса, эмоций, девичьих слёз,
А с тобой, я не чувствовал одиночества,
Да и жизнь моя, только с тобой, всерьёз.

Я в режиме полёта, летаю, где захочу,
Может плачешь из-за меня, расстроена,
Я же, еле живой, вот, домой себя волочу,
Так себе, эта наша с тобой история.

От любой уходя, мой рассудок ревёт "прости",
Самого себя, по-другому, я не умею,
Может дело в тебе, в твоём зле, или в нежности,
Я оставлю тебя, и так стану сильнее.

Не смогу же полжизни тебя разгадывать,
Не смогу говорить, я совсем без сердца,
Легче жить, на простое себя накладывать,
Но чему-то внутри, от тебя не деться.

Я слабак, буду сравнивать постоянно,
И так поздно пойму, что тебя нет рядом,
Лучше с теми, кто будет всегда обманом,
Лучше с той, которой хоть что-то надо.

Я тебе не поверю, себе не верю, и никому,
У тебя заведённых хватает, смотри, как пляшут,
И любую другую, возьму, оттолкну, верну,
А ты, больше мне ничего не скажешь.