С улыбкой друзьям!

Геннадий Смирнов 2
Утром слушал чудный хор,
На пруду,вдали за домом,
Громкий ор,лягушек спор,
Нам на сленге незнакомом.
------------------------
Эхо-звук из шума леса,
Возвращает нам:"Ау",
Столько в этом интереса,
Лишь не знаем почему?
------------------------
Жизнь бывает к ним строга,
В пнях усохших силы много,
Копят годы и судьба,
Их испытывает строго.
------------------------
Жить по силам,с продолженьем,
Быть довольным,тем что есть,
Наслаждаться вдохновеньем,
Для поэта это честь!