Что же в ней идеального?

Таня Юрченко
Как же мне рассказать, что в ней идеального?
Может это варенье из лимона с физалисом?
Может это любовь к лилиям и флоксам на даче?..
Описать идеал – непростая задача.

Она пишет стихи, что царапают душу.
И не может она к нищим быть равнодушной.
Дети все для нее – это что-то святое...

И я рядом с нею просто очень спокоен.