Светлана

Ирина Родионова 6
С Стрелою вылетев из мрака,
В Ворвётся в жизнь, путь освещая.
Е Её созвездие Зодиака
Т Тоску и беды прогоняет.
Л Ладони к солнышку подставив,
А Апатию прогнав подальше,
Н Надеждой арсенал заправив
А Авансом без нужды и фальши.