возвращайся обратно!

Ли Лонли
возвращайся обратно - я всё-таки сильно скучаю.
без тебя всё не то, всё не так, да и рядом не те…
иногда я боюсь, что тебя забывать начинаю
в ежедневной моей нескончаемой суете…

возвращайся обратно - я стала совсем осторожной
с той поры, как ты где-то… где-то с кем-то другим, не со мной.
я боюсь рисковать… а от скуки тошнит невозможно,
но мне страшно, что нет никого за моей спиной…

возвращайся обратно - без тебя я совсем не такая:
не умна, не отважна, и вообще себя не узнаю…
…возвращайся обратно. я всё-таки сильно скучаю,
и мне кажется, это «скучаю» - замена «люблю»…