Саше и Лиле

Наталья Бацанова
Совсем недавно, ну казалось бы вчера,
Малышку-доченьку я на руках качала...
И вот ты выросла, закончена игра -
Я так горжусь! Красавицей ты стала!

Жизнь заиграла, словно фейерверк!
Познанье нового, работа и терпение.
Знакомства, будни и эмоций всплеск,
И новых встреч волшебные мгновения,

Объединили Сашу с Лилей два кольца.
Молодожены! До чего же Вы красивые!
Глаза в глаза,- бьют в унисон сердца
И Вы сегодня в мире самые счастливые!

Чтоб счастье рядом — не нужна тут власть,
Есть правила семьи — они нетленные,
Сойтись — навек, и коль любить — так всласть!
И чтоб дела чисты и мысли откровенные:

Никто из Вас пусть  клятвы не нарушит,
Что помнят обручальных два кольца.
Пусть неразрывны станут ваши души
И в лад стучат счастливые сердца!

Для Саши, Лиля, будь единственной, любимой,
В ответ будь верною, заботливой женой!
И пусть Любовью будет Ваш очаг хранимый,
(Пусть ангелами будет Ваш очаг хранимый)
Семья пусть станет удивительной страной.

Пусть рядом будут понимание, терпение --
Любовь является основой всех основ.
От нас - родительское вам благословенье!
(Мы с  Димой дарим Вам благословенье)
На жизнь на всю — совет вам да любовь!