Спас на крови

Дима Солтанов
На мои вещи,кости бросают-
Каждую ночь.
Утром охранники снова растают
Как не пророчь.

Мне пол ноги сегодня отпилят-
Кого то спасу.
Красный ковёр уже не настилят-
Славу несу.

Что же творится,конец ли?
Начало?
Мне не узнать.
Всё продолжаю-как и бывало
Жизни спасать.