Помогать миру или затемнять

Руди Ольга Давыдовна
ПОМОГАТЬ МИРУ ИЛИ ЗАТЕМНЯТЬ.
Как реагировать на катастрофы, катаклизмы, войны, ужасные ситуации, что происходят в мире?

Многие начинают волноваться, переживать, пугаться, бояться, страдать… И тем самым делают себе и миру только хуже.

Спросите себя: «Чем вы можете помочь тем людям, миру своими волнениями и переживаниями, страхами?

Может кому-то нужна ваша реальная физическая помощь, тогда изнутри обязательно придёт, чем вы можете помочь от чистого сердца, как поддержать. Тогда помогайте, делайте то, к чему ваша Душа зовёт!

Но если вы чувствуете, что не можете физически помочь, то хотя бы постарайтесь не вредить себе и миру своей низкой энергией.

Когда мы начинаем пугаться и бояться, переживать и страдать, то из нас льётся энергия боли. Мы теряем внутреннее равновесие и покой, жизнерадостность. Из нас выходят низкие энергии, которые летят миру и всем вокруг.

От этого нам сами становится плохо. И это не только испорченное настроение, но может заболеть сердце, подняться давление и стать физически нехорошо.


А ещё низкая энергия, которую мы излучаем, летит в мир, планете и всем вокруг. И это влияет на общий энергетический план планеты.

Кто-то скажет: «А что может сделать негатив одного человека?» Конечно, это капля в море. Но сколько таких капель, а точнее людей, болезненно реагирующих на ситуации в мире? Вот и создаётся тяжёлое и тёмное поле вокруг городов, стран и планеты.

Если вы чувствуете, что не можете физически помочь, то и незачем себя и мир вокруг низкой энергией отравлять.

Успокойтесь, выровняйтесь и пошлите Свет! От чистого сердца попросите Божественной помощи и поддержки для тех людей, что оказались в тяжёлой жизненной ситуации. Окутайте любовью всю планету! Просто излучайте Свет и это уже огромная помощь, так как эта чудесная энергия растворяет и трансформирует тьму на тонких земных планах.

Живите Осознанно и действительно любите этот мир и желайте ему самого наилучшего!

 

С безграничной любовью,

Магда Фьюния.

" НОВАЯ ЖИЗНЬ"