Немного о завтра

Ярик Лобань
А если завтра не наступит никогда?..
Уже накоплено на старость без заботы,
И суетою пожраны века-года!
А вместо счастья, слёзы горя на погосте...

А кто-то в мире жил сегодня и сейчас,
Дни в кутерьме греховной прожигая...
Не слыша совести разумный, Божий глас!
Их тоже - завтра  - на погосте провожают...

А если завтра - это с Богом вечный мир?!...
И душу суетные не едят заботы,
И совестью мы вовремя обличены!
То завтра, мы перешагнем черту погоста...