Дарю любовь...

Людмила Титова 3
Любовь - прекрасно твое имя!
Когда ты рядом - как же мне
легко дышать
В глазах светилось счастье
Во взглядах же жила любовь!

И слов не надо было
Есть только руки,тело
Которое так гибким быть умело,
чтобы клубком обвить
И губкой стать,чтобы впитать

И я пришла в твои обьятья -
при этом отдавая всю себя
Ты осторожно и умело вел
за собой до самого конца...

Вот так между любовью и
любовью распят: наш миг,
наш час,наш день,наш век...
И как же хочется остановить
мгновенья счастья:

И я прошу - о Господи,
ну помоги...
Ведь это редкий дар-уметь любить
И что с ним будет-с этим даром?

Сумеем ли мы дальше 
сохранить его- через неделю ,
или год?
Вы скажете,подумаешь- любовь
- все это проза

Но так ведь было сто,пятьсот
и много лет тому назад: -
Когда и как,и кем
целованы твои уста?
Не изменилось ничего -

Любили мы любовь и побеждали,
а было  и наоборот
С тобой хочу я дней,
где утро будет раем
И полдень рай,и все закаты!