Июльский день...

Людмила Пилипчук
Вечер тихо, незаметно
   приближается,
Солнце, крадучись,
   сползает на закат,
Где-то ночь уже взахлёб
   в реке купается,
Где-то томно дозревает
   виноград...
Мы с тобой поговорим,
   украсив радостью
Этот день прошедший -
   в сердце сохраним
Прелесть встречи,
   и заветный привкус
      сладости
Слов несказанных,
   когда мы рядышком
      молчим...