Вся моя жизнь - это борьба

Эстер Гриневицкая
Вся моя жизнь - это борьба
Гордости и любви
Они меня, словно раба
Искупали в собственной крови

Для мудрости я слишком молода
Не пришло ещё её время
Я плачу тихо, молча и одна
На жизненной арене

Затерялся средь бескрайних льдин
Огонёк, что согревал годами
Мне уже давно не помогает никотин
И дым, что уносится вверх клубами

Хочу заснуть и не бояться
Увидеть черно-белый сон
Природой дивной любоваться
Взобравшись на каньон