Одна

Николай Серёгин
Ночь пришла за шторки занавесок
Кто-то ужин разогрел семье
Ждёт она меня невестой
У порога враз прильнёт ко мне.

Опоздать друзья нельзя,
Пройти невинно мимо
Это всё не зря
В сей жизни длинной.

Может это счастьем быть,
Целый век тебя одну любить.

         ***