О

Лебединская Дарья
Опухоль при моём теле – ты.
Шрам, что теперь навсегда со мной.
Удавка на детской шее - твоя работа.
Вот тебе мыло - с ним рот помой.
 
Порукой советы – «прости» – закачаешься,
Закончишься и иссякнешь, изойдя новыми.
Ваш диагноз не устраивает носителя,
Как и принятие отца-спасителя.
 
Но опухоль вырезают, я её видела:
Лежал сгусток пустоты и боли
На марлечке, истошно крича:
«За что, папочка?!».
 
Удаляют в больнице,
Мне - шрам, по традиции,
И проработка окольцовано-вечная.
Черный список. Спасибо полиции.
 
Я не железная. Не бесконечная.
 
Ты - гниющая плесень
В той ванной, что не доделал.
Отпусти, опуская руки,
В месте, где препарировал.
 
Парируя болью, продолжай резать глотки,
Убийцы исповедь никогда не бывает горькой.