Картинки классно подбираю... В. Левашову

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Лежу, как роза на морозе...»
      (Виктор Левашов)

http://stihi.ru/2021/02/05/5800
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

...Экспромт:

я сочиню творенье в прозе
как я примёрз на том морозе
и вяло шевелил мозгами
ну это только между нами

ведь я ж поэт - пишу стихи я
родная для меня стихия
про прозу позабуду разом
хоть буду для неё - заразой

всем творчество моё знакомо
легко ввожу всех сразу в кому
картинки классно подбираю
все рейтинги я собираю

С улыбкой Вас я привечаю:
на стих Ваш также отвечаю
сюжета ж соблюдая нить
прошу меня за то простить

  23.07.2023 13:51 
 •