Улетела Беспечность

Ольга Журова
Улетела Беспечность,
И тает в тумане Надежда.
Позади долгий путь
Да сожжённые нами мосты,
И буксует корабль,
И пропитана гарью одежда,
И не видно ни зги,
И дающего руки пусты.


02.2019