нежилые стихи - 11 793

Август Май
нежилые стихи
03:40
Публикация номер - 11 793

в этом районе города нельзя сочинять стихи;
здесь азбука брейля дорого и исключительно для других,
которые ничего не слышат и с тросточкой для глухих
читают руками с ложечкой для обуви все круги;
поругивая в рифму жизни за то, что из слов плохих
случайно и нечаянно затор после красной строки
как светофор перекрёстка годов и веков лихих,
район нежилой города среди витрин лёгкой руки,
остыл для стихов, как камешков мешок морских,
стихи пекутся незримо, как пирожки, а празднуются, как пироги.

             23 июля 2023 года примерно 03:57

***