Из книги Описи-01

Манукян Марина
Темнеет-НИЧТО-В-«Лобной-Доле»…
Оно-«Осчастливить»-Должно-
Лишённых-Свободы-И-Воли,..-
Оно-Во-Спасенье-Дано-
Случайной-Мечте-Ощущений…
НИЧТО-«Затемнённый-Закон»-
Для-«Выморочных-Отношений»,-
«Вмороженностью-В-ГипноСон-
Пекущихся-Односторонне»,..-
Оно-«Вопреки-Поперёк»-
Навязывается-ЗАКОННЫМ-
На-«Свыше-Оправданный»-Срок…
Насилием-«Порченый-Статус-
БесПамятствующей-Души»-
Вжимается-В-«Опытный-Пафос-
БесСвязности-Дум»,..-Он-Лишит-
«Нацеленность-Смыслов»-Размеров-
И-Связей-Глобальных,..-Фантом-
Осилит-Возможности-Нервов-
И-Станет-«Манящим-Кнутом»-
Для-«Отсортированной-Массы-
Потребностей-Плебса»…БЕДА-
«Форматом-Лишённого-Веса»-
Прогресс-«ОбНулит»-Навсегда…