Не предавай любимую

Игорь Кум
Столько слов посвящено любимым,
А мне даже некому сказать.
Зациклился процесс необратимый.
На пальцах не умею  показать.

Есть женщина, всегда со мной,
Общаемся, как давние друзья,
Приветлива и хороша собой.
Мечтаем, а встретиться нельзя.

Не виделись и даже фото нет.
Обещаний, с рога изобилия.
Лишь образов маячит силуэт.
Увидишь и какая-то рептилия.

Прислала б фотографию свою.
Глянуть, какое там сокровище.
Та, я которую давно люблю
Или там безликое чудовище.

Не хочет, чего-то опасается,
Что я ее когда-то подведу,
А может показать стесняется,
Фото увижу, брошу и уйду.

Не надо верить в чудеса.
Любовь, она границ не ставит.
Любите, любите до конца!
Разлюбить, никто вас не заставит.