У всех проблемы, да ещё какие...

Владимир Пятков2
У всех проблемы,да ещё какие!-
В Америке бастует... Голливуд:
<<Капиталисты,- нехристи такие...
Отдать их всех давно пора под суд!>>

Вот это новость! Дожились до ручки!
Платить актёрам стало быть невмочь:
Капиталистов, за такие штучки,
Пора всех в ступе каменной столочь...

В метро Йоркском - окопались крысы.
А поезда... уходят под откос.
Счета у банков, на финансы, лысы.
На Украине, на войну, укос...

Провал повальный и довольно явный,
Но только в СМИ дела наоборот;
Процесс движенья превосходно - славный
Всех тех, кто против - хвать и в оборот.

  23.07.2023.