Не зря

Лида Волик
Без устали резвиться дождь -
В нём издавна сокрыта  мощь!
Могущественный исполин -
Водицы самый сильный сын!

Силён по воле Божьей он,
В природе с древнейших времён
Врачует, словно Аполлон -
Сияй же свежестью сезон!

В сиянье радужного  дня
Особо силушка видна:
ЧистА она, свежА она!
Не зря растёт всё от дождя.