целое море рома - 11 794

Август Май
целое море рома
03:58
Публикация номер - 11 794

номер у моря рома, и бахрома органа
надо же - у парома храбрая охрана
с чёрного мерседеса алмаза ограна
спиливают номер, как крест с храма -
он был подводным хромом, чуть странным,
но со дна свет свободно шёл драмой.
зря заря собиралась за горизонтом,
зря луна поднималась маленьким зонтом,
нет на земле места для солнца -
тень затмений - море у моего оконца.

         23 июля 2023 года примерно 04:12

***