Ай, это Азовское море!

Нонна Пряничек
Ай, это Азовское море!
Его благодать, поле - воля.
На волнах качает любого,
И мудрого, и молодого!
Бегом, кувырком, в море - прыг! -
Мир прежний доверчиво стих.

Приветствие всем с Азовского моря!
Можно купаться в нём и мысленно! -
сколько душа пожелает)

Фото: Азовское море в Кучугурах, лето 2023