Помнит дом

Марина Сехина
Памяти мужа! Сегодня ему исполнилось  бы 72! Десять лет...

   Ты меня покинул навсегда...
До сих пор не хочется мне верить!
И держу открытыми я двери,
вдруг зайдёшь во сне, хоть иногда.

Праздную вот снова без тебя...
Поминаю или вспоминаю?
Вспомнить попрошу своих ребят.
Да они не забывали, знаю!

Как забудешь, если всё кругом
рук твоих бессменное творенье!
Вот пишу с утра стихотворенье!
Помнит про тебя мой тихий дом!

       23.07.1951 - 30.12.2013.
      
         Барнаул. Лебяжье.

Фото из домашнего архива. Май 2009 г.
Несколько месяцев, после
первой "радикальной" операции. Всего
их было три! Возле его любимого детища- баньки!