Вишнёвый торт

Иза Мирский
   
"Говорят что в сорок пять баба ягодка опять!"

Ты словно вишенка на торте
Хочу её я облизать
Ну а потом забрать кусочек
Зубами  бережно кусать.

Попробовать его на вкус
Губами нежно прикасаясь
Всю сладость крема ощутить
И крепким чаем всё запить.

Торт на десерт всегда приятен
На вкус и запах ароматен
В подарок мы его приносим
С цветами вместе преподносим.

Гостей зовём на юбилей,
На День рождения подарим
Бокал шампанским наполняем
И на закуску предлагаем.

У торта разные названия
И разные они по вкусу
Кондитеры дают рецепт
Высказываем им респект.

Признание он получил
В кондитерской его купил
Вишнёвый торт-любимый мой
Сейчас его несу домой.