Черешневое утро

Висколия Юрина
           Черешневое утро,заря взошла уже
           Тарелка с перламутром...И я не в неглиже
           Черешня пахнет сладко,и аромат кругом
           А на душе так гадко..И в горле моем ком.

           Ушел ты на рассвете,оставив след любви
           А на большой Планете, взошли любви цветы
           Черешня пахнет медом,а сердце говорит:
           Любовь твоя вся с кодом..Открыться не велит.

           Замочек закрыт,милый.Открыть его нельзя
           Любить насильно с силой...Отравой буду я.
           Как сладок  вкус черешни,и лето манит так
           С тобою я так грешна...Скажи,как жить мне ,как..

           Когда-то мы любили,но молодость ушла
           Любовь мы позабыли,другого не нашла
           Черешневое утро,и брызги на стекле
           Тарелка с перламутром,и дождик на окне..

           Кроватка мной заправлена,а может ты придешь..
           За синенькими ставнями стучит черешня..Что ж..
           Под милою черешнею мы целовались всласть
           Я без тебя,любименький..И мне бы не пропасть.

           Тарелка спелой ягоды..В бокале сок ирги
           Испить хочу холодной,колодезной воды
           Душа горит,мне жарко,и ночь вся впереди
           И ворон вдруг закаркал..Его теперь не жди.