То ли крылья рвутся наружу

Ольга Журова
То ли крылья рвутся наружу,
То ли просто болит спина.
И внутри всё как будто застужено,
И никак не приходит весна.

Жизнь такое невнятное кружево,
Что изнанка порой не видна,
Очерёдность узлов вся нарушена,
Нити порваны, цель неясна.

И мы вяжем его так натужно,
Что не видим ни счастья, ни сна.
Только тикает время послушно,
Да всё ярче видна седина.

03.2019